Loading
ro ru en




Открывай необычное
Loading
01 Сентября 2014 | 09:30
Огненное шоу в парке «Валя Морилор» (видео/фото)
Виртуозное укрощение огненной стихии, мастерское владение факельным жонглированием, сложную акробатику, рискованные трюки и грандиозное пиротехническое шоу увидел и произвел видео и фотосъемку наш корреспондент, побывавший в парке «Валя Морилор» в субботу вечером, 30 августа, где состоялся, в буквальном смысле слова, сказочный спектакль под названием «Люди и демоны».
Спектакль в двух действиях с участием 16 профессиональных каскадеров и 12-летнего мальчика удивил даже тех, для кого ритуал приручения огня был не в новинку. На импровизированной сцене происходили чудеса, от которых сложно было оторвать взгляд. Акробатические трюки, водопад искр, взлетающие к небу яркие кометы, вращающиеся кубы, охваченные пламенем, одним словом, огненное шоу, за которым стоит бесстрашие людей, в совершенстве овладевших всеми жанрами циркового искусства и ритуалом укрощения огня.
 
Фрагменты этого неповторимого зрелища, этот сказочной красоты огненный фейерверк, который стал настоящим праздником для горожан, можно посмотреть и на нашем сайте.
 
Видео:


Фотогалерея:

Комментарии:

Омбудсмен Компании «Телерадио-Молдова» Кармелия Албу – на службе общества

Служба омбудсмена призвана быть для широкой публики  независимым источником информации, разъяснения и анализа программ общественного вещателя, а также установления его соответствия европейским стандартам и практике разработки программ вещания.

Будучи уполномоченным по правам человека или народным адвокатом, омбудсмен является тем посредником, который в случае необходимости ведёт переговоры между телезрителями/ радиослушателями или определенной группой людей и Общественной компанией по телевидению и радиовещанию. Омбудсмен отвечает на вопросы телезрителей и радиослушателей, получает и рассматривает жалобы и обращения, поступающие от пользователей программ телевидения и радио.

Впервые Служба омбудсмена появилась в Швеции в 1809 году. Она была создана при парламенте, по инициативе правительства, и выполняла миссию защиты прав граждан, ведя мониторинг действий исполнительной власти. Спустя годы, а именно: в 1988 году аналогичная служба была учреждена в средствах массовой информации Франции. Этот прецедент послужил поистине «взрывом», приведшим к появлению аналогичных служб и в других странах мира.
©2011 Общественная компания «Телерадио-Молдова»
Департамент Мультимедиа Компании «Телерадио-Молдова» был создан
при содействии Совместной Программы Совета Европы и Европейского союза
«Поддержка демократии в Молдове»
DQTeam